Hier können Sie sich über meine Unterrichts-, Weiterbildungs- und Fortbildungstätigkeiten informieren.

Der Unterricht, Weiterbildungsveranstaltungen finden bis auf Weiteres wegen der CORONA-Pandemie nicht statt !

Für Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Schicken Sie mir eine E-Mail – ich werde zeitnah antworten.

Sie möchten ein Musikinstrument erlernen?

Ich erteile qualifizierten Unterricht in Akkordeon – Blockflöte – Klavier und Gesang
an Anfänger oder Fortgeschrittene.

Oder aber Sie interessieren sich für Stimmbildung, Stimmhygiene, Choreographie, etc.

in Einzelunterricht oder auch Workshops.

Ebenso bilde ich im                                                                                                             Chorverband Kurpfalz Heidelberg e. V.                                                        Vizechorleiter aus.

Informieren Sie sich unverbindlich auf den nächsten beiden Seiten.